Mittwoch, 12. Dezember 2012

Hausmacher Hühnerfrikassee

Hausmacher Hühnerfrikassee

Zutaten

500g Hähnchenbrustfilet 
300g Möhren
300g Pilze TK
300g Erbsen TK
300ml Milch
250ml Sahne
Butter
Mehl
Brühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Fondor
Asia Gewürz oder Curry

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet in Brühe ca 20 Min kochen, das Kochwasser aufheben...
Möhren schälen und in Würfel schneiden
Erbsen und Pilze mit den Möhren in Wasser ca 15 min kochen

Butter in einem Topf schmelzen mit Mehl verrühren...
Das Hächnchenbrustfilet Kochwasser dazugeben zügig rühren...
Milch dazugeben und schauen wie dick es wird...ich mag lieber mehr Sauce aber dafür dicker
Das Gemüse zugeben...die Hähnchenbrüste in Würfel auch hinzu....
Das ganze ca 5 min köcheln lassen und abschmecken mit den Gewürzen...
Zum Schluss die Sahne wer mag dazu.... 




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